Privacybeleid - De Beekhoeve | Event place & Catering

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Editeur Responsable
Goosse SA
Rue du Fourneau, 120 à 4030 Grivegnée
04/365.11.54
info@goosse.be
TVA BE0463495296

Introduction
La société Goosse SA (ci-après dénommée « Goosse by Agron Billa ») attache une grande importance au respect des données privées de ses utilisateurs. La présente Politique de confidentialité explique la façon dont Goosse by Agron Billa utilise les informations personnelles que les utilisateurs fournissent à ses sites Internet tels que www.goosse.be et www.beekhoeve.be (ci-après dénommés les « Sites Internet »). Goosse by Agron Billa respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée. Cette loi prévoit que la personne ou l’entreprise recueillant les données doit obtenir le consentement de la personne avant de pouvoir recueillir des données personnelles la concernant, que les données doivent être pertinentes, appropriées et exactes, et enfin qu’elles doivent être recueillies à des fins spécifiques, explicites et légitimes. La personne dont les données personnelles sont recueillies doit avoir accès à ces données et a le droit de modifier les informations la concernant.

Objectifs de la collecte de données
Goosse by Agron Billa recueille et gère les données des visiteurs et des utilisateurs des Sites Internet afin de mener à bien son objet social, de perfectionner les Sites Internet, d’améliorer les produits et services offerts, et d’établir des statistiques. Les informations que vous nous transmettez peuvent être utilisées pour nous permettre de vous contacter en cas de besoin et de vous tenir informé des nouvelles fonctionnalités des Sites Internet. Ces informations peuvent servir à vous proposer des produits et des services pour lesquels vous êtes susceptible d’avoir un intérêt, sauf si vous nous signalez formellement que vous ne souhaitez pas être informé par ces produits et services. Les données ne seront d’aucune manière transmises ou énoncées à des tiers.

Collecte des données
Lors de vos visites sur les Sites Internet, Goosse by Agron Billa peut recueillir et utiliser des données personnelles vous concernant, tant directement (au moyen d’une demande qui vous est adressée) qu’indirectement :

Toutes informations concernant les pages consultées par l’Utilisateur ;
Toutes données à caractère personnel obligatoires lors de l’enregistrement sur les Sites Internet (le nom, l’adresse, le numéro de téléphone fixe, le numéro de téléphone mobile, l’adresse e-mail en sont des exemples) ;
Les sites consultés avant et après l’utilisation des Sites Internet ;
La durée de la session.


Cookies
Les cookies sont de petits fichiers que les sites Web mettent sur le disque dur de votre ordinateur lors de votre première visite.
Le cookie contient un code unique permettant de reconnaître votre navigateur lors de votre visite sur le site web ou lors de futures visites répétées. Les cookies peuvent être placés par le serveur du site web que vous visitez ou par des partenaires avec lesquels ce site web collabore. Le serveur d'un site web peut uniquement lire les cookies qu'il a lui-même placés ; il n'a accès à aucune autre information se trouvant sur votre ordinateur ou sur votre appareil mobile. Les cookies sont stockés sur votre ordinateur ou appareil mobile dans le répertoire de votre navigateur. Le contenu d'un cookie se compose en général du nom du serveur qui a placé le cookie, d'une date d'expiration et d'un code chiffré unique.
Grâce à un cookie, les sites Internet peuvent vous reconnaître tout en préservant votre anonymat. Ainsi, par exemple, ces cookies vous permettent de surfer directement dans votre langue, vous évitent de devoir à chaque fois compléter vos données de connexion. En clair, ils rendent l’utilisation de ce site internet beaucoup plus rapide et agréable. Mais ces informations ne sont aucunement liées à votre nom ou identité. 
Les cookies peuvent vous aider à être plus efficace. Avez-vous déjà mis un article dans un panier virtuel sur une boutique en ligne et y êtes-vous retourné quelques jours plus tard et avez-vous vu que votre article s'y trouve toujours ? C'est un exemple du travail des cookies. 
Les cookies peuvent également être utilisés pour rendre le contenu d'un site web ou la publicité présente sur ce site plus pertinents pour le visiteur et adapter le site web aux goûts personnels et aux besoins du visiteur.
Les Sites Internet de Goosse by Agron Billa utilisent principalement des cookies destinés à rendre le surf plus facile. Nous les utilisons pour enregistrer certains renseignements, comme le choix de langue, les pages visitées et la durée des visites. Afin de surfer au mieux sur nos sites web de votre ordinateur, tablette ou téléphone portable, il vaut mieux accepter les cookies.
Les Sites Internet de Goosse by Agron Billa utilisent également des cookies tiers : ceux de Google Analytics.
Google Analytics est un service gratuit de Google, qui collecte des statistiques de sites Internet et qui en fait une analyse détaillée. Le gestionnaire du site a ainsi une idée claire des flux de visiteurs, des sources de trafic et des pages vues. Il est ainsi possible de modifier tout ou partie d’un site en fonction des résultats et des centres d’intérêt des internautes. C’est également pour cette raison que les Sites Internet de Goosse by Agron Billa ont recours à Google Analytics.
En adaptant les réglages de votre navigateur. Vous pouvez choisir de bloquer tous les cookies ou d’accepter seulement des cookies de sites déterminés. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur : https://cookies.insites.com/disable-cookies/

Site tiers
Dans le cas où les Sites Internet contiennent des liens vers d’autre sites Internet, la présente Politique de confidentialité ne s’applique pas à ces sites tiers et Goosse by Agron Billa n’a pas le contrôle des politiques de confidentialité de ces sites tiers. Goosse by Agron Billa ne pourra en aucun cas être tenu responsable du contenu de ces sites tiers et/ou des pratiques du propriétaire ou de l’opérateur de ces sites tiers.

Sécurité 
Goosse by Agron Billa met tout en œuvre pour protéger de manière optimale son réseau contre les accès non autorisés et pour garantir la confidentialité des informations personnelles et professionnelles de ses clients. Nous utilisons la technologie SSL (Secure Sockets Layer) afin d'empêcher l'interception ou le décodage des mots de passe et des informations relatives aux clients.

Contact
En cas de question concernant cette Politique de confidentialité ou le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez nous contacter via info@goosse.be ou par courrier à : Goosse SA, rue du Fourneau, 120 4030 Grivegnée, Belgique


Modification de cette Politique de confidentialité
Goosse by Agron Billa se réserve le droit d’apporter des modifications à cette Politique de confidentialité. En mettant sur les Sites Internet une nouvelle version à disposition des utilisateurs, cette nouvelle version entre de plein droit immédiatement en vigueur. Goosse by Agron Billa conseille à l’utilisateur de consulter régulièrement cette Politique de confidentialité afin de se tenir informé des éventuelles modifications. En utilisant les Sites Internet, vous acceptez la présente Politique de confidentialité et consentez à ce que Goosse by Agron Billa recueille et utilise vos données conformément aux dispositions mentionnées dans cette Politique.

Sluiten